Товар добавлен в корзину.
Вы можете :
оформить заказ или продолжить покупки

Главная > Отзывы

Отзывы наших туристов

Страница: 1 2 3
Ольга   30 Июля 2016

Отзыв: Я отдохнула просто замечательно !!!! Мне все очень понравилось, отель LES PYRAMIDES конечно 3 звезды, поэтому докопаться можно ко всему , если к вам придут "понтовые" тёти , наверно их не стоит туда отправлять, а вот для молодёжи там самое то))) была очень крутая анимация , танцы, музыка, программа! Питание нормальное - мясо, рыба, арбузы , я брала денег на всякий случай, но на еду тратить не пришлось, мне хватало, купила разве что виноград, персики и воды литров пять, вода из душа у них соленая, так что лицо и фрукты мыла из бутылки. Море тёплое, чистое, прозрачное, песок белый, пляж мне очень понравился. Из экскурсий брала Тунис и все, интересно, познавательно, ещё хвалят сахару, но пожалела 2 дня тратить, так что не поехала, зато сходила в хамам и на часовой массаж, тоже очень понравилось. В итоге всего потратила 200 долларов вместе с экскурсией, фруктами и подарочками для друзей. Загорела, выспалась, отдохнула , с местными знакомились. Очень дружелюбные, комплименты делают, общаются с удовольствием. Итог - круто!




Ирина   28 Апреля 2016

Отзыв: Хочу поблагодарить девочек за работу! Спасибо вам большое за наш отдых. Спасибо за отзывчивость и терпение при подборе тура!
Ездить в отпуск - это здорово!!!




Вячеслав   15 Июля 2015

Отзыв: Отдыхали с семьей на Кипре! Отдых получился дружный, веселый! Очень порадовал отель, который мы подобрали. Ездили, как обычно, на несколько экскурсий. Спасибо за лето, которое мы смогли получить, выехав из Екатеринбурга!)))




Надежда   26 Июня 2015

Отзыв: Большое человеческое СПАСИБО тур. компании "ЕДУ В ОТПУСК" за СУПЕР-МЕГА вечеринку "Пивные столицы Европы"!!! ЭТО БЫЛО КРУТО!!!!!!! Спасибо за МОРЕ СМЕХА, за МОРЕ ПРИЗОВ, за МОРЕ КОНКУРСОВ, за МОРЕ ПИВА, за МОРЕ МУЗЫКИ ,за МОРЕ ТАНЦЕВ, за МОРЕ БЕШЕНОЙ ЭНЕРГЕТИКИ, которая заполняла все ПРОСТРАНСТВО бара "Kolbasoff"!!!!!!!!!!!! Евгения и вся команда "Еду в отпуск" ВЫ УНИКАЛЬНЫЕ!!!!!!




Анна   10 Июня 2015

Отзыв: Вот и пролетел очередной отпуск. Спасибо за него! Вьетнам очень понравился. Красивая страна с богатой природой, вкусной едой, интересными достопримечательностями.
Облазили самостоятельно все достопримечательности Нячанга (буддийский храм, католический храм, Чамские башни, сад камней), побывали на экскурсиях. Правда ездили на экскурсии не с туроператором (Пегасом), а с другой местной компанией - Русским информационным центром. От Пегаса, если честно, есть некое разочарование и раздражение. Во-первых, в самолете кормили всего раз, хотя перелет был более 8 часов (авиакомпания Пегаса), причем ладно нам до Нячанга от аэропорта было ехать не далеко и после быстрого заселения в отель пошли кушать, а люди с детьми ехали потом еще несколько часов до Фантьета голодными. Во-вторых цены на экскурсии у них завышены в два раза относительно уличных агентств и весьма нахраписто пытаются продать их. Мы ни на минуту не пожалели, что покупали экскурсии не у них. Если у Пегаса были всегда большие автобусы, по 45 человек, то у нас никогда численность не превышала 25 человек, что значительно сокращало время на сбор туристов из отелей и т.п. К тому же наши гиды молодцы, строили путь экскурсии в обратном порядке, чем все туроператоры и мы всегда были одни на очередной достопримечательности, а не с толпой народа.
Ездили на водопады Янг Бэй, горячие источники, кормили крокодилов, медведей и золотых рыбок. От кормления последних остались пожалуй самые яркие эмоции. Их кормят из детской бутылочки с сосочкой, они высовывают головы из воды, хватают соску и кушают.
Ездили на южные острова, на пляж и в Далат на два дня. Нам эта экскурсия очень понравилась: храмы, плантации кофе, заповедник с подъемом на уазиках на гору; водопад; парк, где я покаталась на страусе; crazy house)))
Побывали на острове Vinpearl, где тоже очень понравилось. Шикарный океанариум, мы еще пришли специально на кормление рыб, очень интересная процедура. Дайвер буквально с рук кормит и скатов, и огромных рыб, и черепаху. Посмотрели выступление дельфинов и морских котиков, сходили на 4D фильм, накатались в аквапарке на горках, на аттракционах и вечер завершался шоу поющих фонтанов. Я бы еще раз туда съездила. Несмотря на то, что мы были там целый день, не успели на всем прокатиться.
Понравилось теплое море, очень комфортное. Было очень жарко, днем за 35, ночью в районе 29 градусов. И от солнышка нужно действительно прятаться и пользоваться кремом, поскольку лежа под зонтиком в тени, я подгорела.
Вообщем от страны остались только положительные эмоции и хочется туда снова, ведь еще осталось столько интересного, что можно посмотреть: Ханой, Сайгон, бухта Ха Лонг.
Спасибо за отпуск))))




Надежда   18 Мая 2015

Отзыв: Спасибо Евгении и всем организатором тематического мероприятия \"любителей путешественников\" по Испании! Все было безупречно, на высшем уровне! Мы окунулись в атмосферу чарующих звуков и танца \"Фламенко\", ароматов изысканных испанских вин и паэльи. На протяжении всего вечера участвовали в занимательных конкурсах, мастер-классе, знакомились с колоритом этой удивительной страны.СПАСИБО огромное за теплую встречу, за ваши улыбки, приятную публику. Так держать!!!!




Ольга   12 Мая 2015

Отзыв: Уже четвертый год летаю с Еду в отпуск! Всегда всем довольна, девочки очень отзывчивы и помогают ответить на любой вопрос! И что еще важно, цены на туры очень и очень хорошие!




Любовь Леонидовна   07 Мая 2015

Отзыв: Выражаю благодарность работникам туристической компании. Наш отдых в Праге получился очень насыщенным, романтичным. Уже начинаем думать куда поехать в следующий раз. Спасибо за вашу работу!




Анатолий и Елена   27 Апреля 2015

Отзыв: Хотим сказать большое спасибо за подбор тура! Съездили в Тайланд очень хорошо! Удачно подобрали отель, очень хорошие гиды на экскурсиях! Спасибо Еду в отпуск!




Елена   21 Апреля 2015

Отзыв: Девочки, спасибо за встречу по Италии!!! Нам очень все понравилось! Интересно, весело, душевно!!! Спасибо за вашу работу!




Добавить свой отзыв

Заявка на тур

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>