Товар добавлен в корзину.
Вы можете :
оформить заказ или продолжить покупки

Главная > Оформить визу

Оформление визы

Визовый режим в странах:

Страна Режим Срок пребывания в стране Срок действия паспорта
Аргентина Без визы 90 дн. 6 мес.
Багамы Без визы 90 дн.  
Босния и Герцеговина Без визы 30 дн. 3 мес.
Бразилия Без визы 90 дн. 6 мес.
Вьетнам Без визы 15 дн. 3 мес.
Гонконг Без визы 14 дн.  
Доминиканская республика Без визы 30 дн. 6 мес.
Израиль Без визы 90 дн. 6 мес.
Корея Без визы 60 дн.  
Куба Без визы 30 дн. 3 мес.
Македония Без визы 30 дн. 1 мес.
Малайзия Без визы 30 дн. 6 мес.
Марокко Без визы 90 дн. 3 мес.
Сербия Без визы 30 дн. 2 мес.
Таиланд Без визы 30 дн. 6 мес.
Турция Без визы 60 дн 4 мес.
Украина Без визы 90 дн.  
Филиппины Без визы 21 дн. 2 мес.
Черногория Без визы 30 дн. 3 мес.
Ямайка Без визы 30 дн. 6 мес.
Египет Упрощенный 30 дн. 2 мес.
Индонезия Упрощенный 30 дн. 6 мес.
Иордания Упрощенный 30 дн. 6 мес.
Катар Упрощенный 14 дн. 6 мес.
Кения Упрощенный 90 дн. 3 мес.
Маврикий Упрощенный 15 дн. 6 мес.
Мальдивы Упрощенный 30 дн. 6 мес.
Непал Упрощенный 30 дн. 6 мес.
Оман Упрощенный   6 мес.
Сейшелы Упрощенный 30 дн. 6 мес.
Сирия Упрощенный 14 дн. 6 мес.
Тунис Упрощенный 90 дн. 3 мес.
Шри-ланка Упрощенный 30 дн. 6 мес.
Австралия Виза 3 мес. 6 мес.
Австрия Виза   3 мес.
Албания Виза   6 мес.
Алжир Виза 30 дн. 6 мес.
Андорра Виза   3 мес.
Бельгия Виза   3 мес.
Болгария Виза   3 мес.
Великобритания Виза   6 мес.
Венгрия Виза   6 мес.
Германия Виза   3,5 мес.
Греция Виза   3,5 мес.
Дания Виза   3,5 мес.
Индия Виза   6 мес.
Ирландия Виза   6 мес.
Исландия Виза   3,5 мес.
Испания Виза   3 мес.
Италия Виза   95 дн.
Канада Виза   6 мес.
Кипр Виза   6 мес.
Китай Виза   6 мес.
Коста-Рика Виза   6 мес.
Латвия Виза   95 дн.
Литва Виза   3 мес.
Люксембург Виза   3 мес.
Мальта Виза   3 мес.
Мексика Виза   6 мес.
Нидерланды Виза   95 дн.
Новая Зеландия Виза   6 мес.
Норвегия Виза   3 мес.
ОАЭ Виза   6 мес.
Польша Виза   3 мес.
Португалия Виза   3 мес.
Пуэрто-Рико Виза    
Румыния Виза 90 дн. 3 мес.
Саудовская Аравия Виза    
Сингапур Виза   6 мес.
Словакия Виза   3 мес.
Словения Виза   3 мес.
США Виза   3 мес.
Тайвань Виза   6 мес.
Танзания Виза   6 мес.
Финляндия Виза   3 мес.
Франция Виза   115 дн.
Хорватия Виза   3 мес.
Центрально-Афр.респ Виза   6 мес.
Чехия Виза   3 мес.
Швейцария Виза   3,5 мес.
Швеция Виза   3 мес.
Эстония Виза   3 мес.
Южная Африка Виза   1 мес.
Япония Виза   6 мес.

 

Великобритания

Документы предоставляются не менее чем за 2 недели до даты планируемой поездки

  • ОЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки. При наличии 2-х действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.
  • Подтверждение брони отеля
  • Подтверждение брони авиабилетов
  • Медицинская страховка
  • Ксерокопия всех страниц российского паспорта, всех страниц загранпаспорта
  • 2 фотографии 3.5×4.5 цветные на каждого выезжающего человека, в том числе на всех детей вписанных в паспорт родителя. Фото только на белом фоне!!!
  • Копии старых загранпаспортов (если есть).
  • Документы о семейном положении
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы. Желательно предоставить также дополнительную информацию о фирме, или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность: справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.
  • Анкета-заявление на оформление визы, заполненная разборчиво и без пропусков(вариант на русском языке высылается по запросу )

В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предъявить:

  • свидетельство о рождении ребенка,
  • нотариально заверенное заявление невыезжающегоь родителя о его согласии на временный выезд ребенка в Великобританию страны или документы, подтверждающие единоличные родительские права (решение суда или свидетельство о смерти второго родителя)
  • Анкеты-заявления на выдачу визы должны быть подписаны одним из родителей.

Все документы должны иметь приложенный перевод на англ. язык.

Германия

  • Полностью заполненное и подписаное заявителем заявление на получение визы. (За несовершеннолетних заявление подписывает постоянный или временный обладатель родительских прав или опекун.)
  • Заграничный паспорт, действительный по крайней мере в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистых страницы и не старше десяти лет. Дополнительно: копия страницы с данными заграничного паспорта заявителя
  • 2 фотографии 3Х4 соответствующие требованиям
  • Визовый сбор в соответствии с категориями, указанными в соглашениях об упрощение визового режима с Россией и Визовому кодексу
  • Медицинская страховка, охватывающая весь период пребывания, действительная для всех стран Европейского союза и покрывающая все расходы, которые могут возникнуть в связи с репатриацией по медицинским причинам, срочной медицинской помощью, экстренной госпитализацией или смертью во время пребывания. Сумма минимального покрытия должна составлять 30 000 евро.
  • Копия гражданского паспорта (не для детей младше 14 лет): страницы, содержащие биометрические данные, информацию о выданном ему/ей заграничном паспорте, информацию о его/её семейном положении и информацию о регистрации в России.

В случае несовершеннолетних:

  • Оригинал и копия свидетельства о рождении
  • Согласие родителей или законных опекунов, если несовершеннолетний отправляется в поездку один или в сопровождении только одного родителя. В том случае, если один из родителей владеет исключительным родительским правом (т.е. если другой родитель умер или заключен под стражу), требуется свидетельство о смерти или судебное постановление).
  • Копия действительной Шенгенской визы родителей, путешествующих с несовершеннолетним, если получение визы происходит в разное время.
  • В отношении граждан третьих стран документ, подтверждающий проживание на территории Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (к примеру, вид на жительство, долгосрочная виза или регистрация ФМС), действительный по меньшей мере в течение трех месяцев с момента предполагаемого возвращения из Шенгенской зоны или документ, подтверждающий, что заявитель обратился за продлением такого подтверждения. Для нерезидента - подтверждение законного пребывания в Российской Федерации и обоснование подачи заявления на визу в Российской Федерации, а не в стране проживания.
  • Туризм Доказательство места проживания: документ от организации, предоставляющей место для проживания, или любой иной соответствующий документ с указанием жилья, как это предусмотрено законодательством Германии; при отсутствии - приемлемое письменное описание запланированного путешествия Доказательство программы путешествия (например, подтверждение бронирования или заказа организованного путешествия или любой иной соответствующий документ с указанием пунктов путешествия, такой как билет туда и обратно, при отсутствии - приемлемое письменное описание запланированного путешествия.

Доказательство трудоустройства (с указанием заработной платы); при отсутствии - иные доказательства достаточности финансовых средств и намерения вернуться на родину (например, выписки по банковскому счету (кредитной карте), по крайней мере, за последние три месяца. Доказательство владения недвижимостью в России или доказательство спонсорства или официальное обязательство (Verpflichtungserklärung) + доверенность с копией паспорта того, кто доверяет подачу документов + согласие на обработку данных

Канада

  • Анкета в 2-х экземплярах (заполняется только на английском или французском языках, перевод на русский прилагается)
  • Анкета «Информация о семье» (в 2-х экземплярах)
  • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня возвращения из страны
  • 2 фотографии - цветные 3,5 - 4,5 см в соответствии с требованиями
  • Дети до 18 лет, выезжающие в Канаду без родителей должны иметь наториально заверенное согласие от обоих родителей
  • Дополнительные документы Документы о семейном положении. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы. Желательно предоставить также дополнительную информацию о фирме, или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность: справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.

Все документы должны иметь приложенный перевод на английский язык

ОАЭ

  • АНКЕТА: Ознакомьтесь с условиями, изложенными в анкете, от руки укажите АБСОЛЮТНО ВСЮ необходимую информацию, подпишите, отсканируйте и в электронном виде отправьте ее нам.
  • ФОТО 3*4: Цветная сканкопия 240Х320 пикселей, на белом фоне, объем файла до 40КБ.
  • ЗАГРАНПАСПОРТ: Отсканируйте нам в ОЧЕНЬ хорошем качестве (не менее 240Х320 пикселей, объем файла до 40КБ.) первую страницу паспорта . Если с Вами едут дети, приложите сканкопию вашего паспорта, где видно, что они вписаны и вклеены. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: фотографировать первую страничку паспорта НЕ нужно, только сканкопия!! ВАЖНО: Cрок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после окончания поездки.
  • ВНУТРЕННИЙ ПАСПОРТ: Сканкопия всех страниц с отметками (не пустых). Объем каждого файла до 40КБ. Срок рассмотрения 3-4 рабочих дня, но обратите внимание, что в ПТ Иммиграционная служба ОАЭ не работает! А также срок рассмотрения заявления на визу может быть продлен на усмотрение визового офицера на неопределенный период. Заявление на визу от девушек от 18 до 25 лет нужно подавать заранее так как, эту категорию путешествующих рассматривают дольше.
  • Все изображения только в формате JPEG! Размер файла до 40КБ!
  • Иммиграционная служба ОАЭ не объясняет отказ и консульский сбор не возвращается!!!!
  • Документы принимаются в работу только после оплаты консульского сбора.

США

  • ОЗП, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания предполагаемой поездки.
  • Подтверждение брони отеляПодтверждение брони авиабилетов
  • Медицинская страховкаКсерокопия всех страниц российского паспорта, всех страниц загранпаспорта
  • 2 фотографии - цветные 5 - 5 см
  • Копии старых загранпаспортов (если есть).
  • Документы о семейном положении
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы. Желательно предоставить также дополнительную информацию о фирме, или любые документы, подтверждающие вашу платежеспособность: справки о покупке валюты, выписки о состоянии банковского счета, ксерокопия кредитной карты, документы на недвижимость и т.д.
  • Анкета-заявление на оформление визы, заполненная разборчиво и без пропусков
  • А так же дополнительная анкета для мужчин (в возрасте 16-45 лет)

В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предъявить:

  • свидетельство о рождении ребенка,
  • нотариально заверенное заявление невыезжающего родителя о его согласии на временный выезд ребенка или
  • документы, подтверждающие единоличные родительские права (решение суда или свидетельство о смерти второго родителя) Анкеты-заявления на выдачу визы должны быть подписаны одним из родителей.

Франция

  • ОЗП оригинал + копия 1 страницы паспорта с фото, со сроком действия не менее 90 дней со дня окончания предполагаемой поездки. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. При наличии 2-х действующих загранпаспортов, необходимо предоставить оба паспорта (или копию всех страниц второго действующего паспорта, если предоставление оригинала не возможно). В загранпаспорте детей с 14 лет должна стоять личная подпись ребенка. Дети до 14 лет могут не расписываться в паспорте. В загранпаспорте нового образца достаточно наличие одной подписи на пластиковой странице. ЧИСТЫЕ СТРАНИЦЫ. В паспорте должно быть как минимум 3 чистые страницы без оттисков и штампов при подаче на визу. Если по паспорту родителя едет еще и ребенок – минимум 4 страницы. Необходимое количество страниц рассчитывается по формуле: КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ + 2 чистые страницы. В случае приема паспорта с повреждениями (мятые, рваные, грязные страницы и т.д.), необходимо проинформировать туриста о недействительности паспорта и необходимости его замены. Старый аннулированный ОЗП в оригинале, если есть шенгенские визы, выданные за последние 3 года, а также визы UK и USA, выданные за последние 3 года или копии виз.
  • ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ПРОЖИВАНИЯ: Бронь гостиницы на имя заявителя или ваучер тур. компании или договор найма апартаментов. Самостоятельное бронирование туристов на сайтах бронирования НЕ принимаются. В бронировании должны быть указаны данные всех туристов, срок проживания , адрес и телефон отеля. ВАЖНО: Если турист совершает поездку по нескольким шенгенским странам, то необходимо приложить в досье брони тех отелей, где он ночует, либо (в случае их отсутствия) отразить в ноте название отеля, адрес, телефон, т.е. контактную информацию по отелю.

ВНИМАНИЕ!
Консульство имеет право проверить факт заезда туристов в указанное в документах место проживания. В случае аннуляции брони после выдачи визы, туристам может быть запрещен въезд в страны Шенгенского соглашения сроком до 10 лет!

  • СТРАХОВКА: копия страхового полиса, соответствующего требованиям Шенгенского соглашения, на весь срок пребывания (для многократных виз страховка должна покрывать хотя бы первую поездку; для последующих поездок необходимо предъявить новую страховку на паспортном контроле).
  • АВИА/ЖД – бронирование билетов в оба конца (въезд и выезд из Шенгена)
  • АВТОБУС – список пассажиров, копия международного страхового полиса на транспортное средство (GREENCARD), копия регистрационных документов на автобус, копии водительских прав, копии виз водителей (или копии паспортов, если водители-граждане ЕС).
  • 2 ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ на светло-сером фоне 3,5х4,5, прямоугольной формы, не в овале (на каждого выезжающего человека, за последние 6 месяцев, в том числе и на вписанных детей). Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!
  • АНКЕТА, заполненная на английском или французском языках.
  • ФИНАНСОВЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Предоставляются в оригинале. Действительны в течение 90 дней с момента подписания на момент подачи документов.
  • 2НДФЛ
  • выписка с основного банковского счета, с указанием наименования валюты
  • выписка со сберегательного счета, с указанием наименования валюты
  • выписка со счета международной кредитной карты (скрыть номер карты) , с указанием наименования валюты
  • подтверждение стипендии + студенческий билет или справку из учебного заведения.
  • спонсорское письмо: письменное обязательство о покрытии расходов от спонсора (только ближайшие родственники – супруги, родители, дети, бабушки/дедушки, внуки, официальные попечители или опекуны, приемные дети, а также гражданские супруги при наличии общих детей (необходимо предоставить копию свидетельства о рождении общего ребенка)).

    Требуется предоставить:
  • копию паспорта спонсора
  • подтверждение доходов спонсора
  • документ, подтверждающий родственную связь (свидетельство о рождении, браке, и т.д.)
  • справка с работы с указанием адреса /телефона /заработной платы/ имени ответственного лица, подписывающего справку.
  • Индивидуальным частным предпринимателям предоставить копии ИНН, свидетельства о внесении в единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей и копия налоговой декларации, заверенная налоговым органом за последний отчетный период / оригинал справки из банка со счета ИП или личного счета / справка с места работы с реквизитами ИП, подписанная ответственным лицом (не заявителем). Школьникам – справку из учебного заведения. Наличные деньги, кредитные карты и их копии, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки не принимаются.

    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: копии документов, подтверждающих родственную связь и т. д.

  • Копии виз, выданных за последние 3 года: шенгенских, UK и USA.
  • Копия 1-ой страницы загранпаспорта с фото.
  • Копия всех страниц внутреннего паспорта (в том числе пустые страницы)

 

Заявка на тур

<a href="http://www.mt5.com/ru/" target="blank">Форекс портал"</a>